Рідкий Фермент Супер Майя сирна закваска 88 мл Intermak
Рідкий Фермент Супер Майя сирна закваска 88 мл Intermak
75 ₴
В наявності
Доставка
Детальніше про доставку
Оплата
Характеристики
Код товару
0000005670
Виробник
Intermas
Країна виробництва
Туреччина
Вес
100.0 г
Состав
вода, соль15%, микробиальная протеаза (M. miehei 1%) антимикробиальный консервант (бензоат натрия)
Объем флакона
88мл
Тип закваски
Для мягкого сыра
Опис
Уважаемые покупатели , минимальная сумма заказа 100 гривен !!!
Фермент жидкий Супер Майя сырная закваска 88 мл Intermak
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Фермент жидкий Супер Майя сырная закваска 88 мл Intermak
Закваска сырная, жидкая, содержащая ренин.
Ренин - молокосвертывающий фермент растительного происхождения, применяется для приготовления сыра и брынзы в домашних условиях.
СОСТАВ:
- микробиальная протеаза (М. miehei/1%)
- вода, соль (15%)
- бензоат натрия (антимикробный)
СВОЙСТВА:
- по аминокислотному составу микробиальный ренин сравним с сычужным говяжьим пепсином
- не содержит генно-модифицированных организмов (ГМО)
- является продуктом растительного происхождения
- может использоваться для приготовления сыров из овечьего, козьего, буйволиного и коровьего молока
Активность: 1: 4500+500 ед.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Для приготовления брынзы и сыра используют 20-25 мл жидкого фермента на 100 л молока, имеющего температуру + 32℃ - + 38℃.
Внутри упаковки имеется инструкция по использованию фермента для изготовления сыра, с рецептами.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от + 4℃ до + 30℃.
СРОК ХРАНЕНИЯ:
2 года.
Не для приема внутрь!
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Интермак, Турция
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Фермент жидкий Супер Майя сырная закваска 88 мл Intermak
Закваска сырная, жидкая, содержащая ренин.
Ренин - молокосвертывающий фермент растительного происхождения, применяется для приготовления сыра и брынзы в домашних условиях.
СОСТАВ:
- микробиальная протеаза (М. miehei/1%)
- вода, соль (15%)
- бензоат натрия (антимикробный)
СВОЙСТВА:
- по аминокислотному составу микробиальный ренин сравним с сычужным говяжьим пепсином
- не содержит генно-модифицированных организмов (ГМО)
- является продуктом растительного происхождения
- может использоваться для приготовления сыров из овечьего, козьего, буйволиного и коровьего молока
Активность: 1: 4500+500 ед.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Для приготовления брынзы и сыра используют 20-25 мл жидкого фермента на 100 л молока, имеющего температуру + 32℃ - + 38℃.
Внутри упаковки имеется инструкция по использованию фермента для изготовления сыра, с рецептами.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от + 4℃ до + 30℃.
СРОК ХРАНЕНИЯ:
2 года.
Не для приема внутрь!
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Интермак, Турция
Дивіться також
Покупцям
Умови повернення та обміну