Розчин Super Lakta фермент рідкий сирна закваска 90 мл Intermak

Розчин Super Lakta фермент рідкий сирна закваска 90 мл Intermak

Розчин Super Lakta фермент рідкий сирна закваска 90 мл Intermak від компанії Інтернет Ветаптека 7 слонів - фото 1
65 ₴
Немає в наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
0000031382
Производитель
Intermak
Лекарственная форма
Раствор
Страна
Турция

Опис

Уважаемые покупатели , минимальная сумма заказа 100 гривен !!!

Фермент жидкий для творога "Супер Лакта" 90мл (100 г)

Страна производитель: Турция.

Компания производитель/Торговая марка: "Интермак".

Инструкция по применению: Фермент жидкий Супер Лакта сырная закваска 90 мл Intermak – это закваска сырная, жидкая, содержащая ренин.

Ренин – молокосвертывающий фермент растительного происхождения, применяется для приготовления сыра и брынзы в домашних условиях.

Состав: вода, соль 19%, микробиальная протеаза (R.miehei; 1%) антимикробиальный (бензоат натрия), активность: 1: 5000 ЕД МСU.

Свойства: По аминокислотному составу микробиальный ренин сравним с сычужным говяжьим пепсином. Не содержит генно-модифицированных организмов (ГМО). Является продуктом растительного происхождения и может использоваться для приготовления сыров из овечьего, козьего, буйволиного и коровьего молока.

Активность: 1:5000 ед.

Варианты применения: При производстве сыра, в молоко с температурой (32°С - 38°С) в расчете на 8-10л молока вносят одну крышку (6-7мл) жидкого фермента.

* Стеклянная бутылочка фермента 90 мл рассчитана на 120 литров молока.

* Расход 1 чайной ложки на 5 литров молока, в результате получаем:
Выход готовой продукции – брынзы в среднем 1-1,3 кг в зависимости от жирности молока.

* Для приготовления сыра, молоко с температурой +32°С...+38°С, в расчете на 8-10л молока, вносят одну крышечку от флакона (6-7мл) жидкого фермента.

Используется для изготовления следующих видов сыров: Сыр русский, голландский сыр, сыр моцарелла, сыр сулугуни.

Внутри упаковки есть инструкция по использованию фермента для изготовления сыра, с рецептами.

Условия хранения: Хранить при температуре от +4°C до +30°C.

Срок хранения: 2 года.

ВНИМАНИЕ! Не для употребления!