Фермент Мейто для виробництва сиру 25 г

Фермент Мейто для виробництва сиру 25 г від компанії Інтернет Ветаптека 7 слонів - фото 1
405 ₴/банка
Немає в наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
0000016962
Країна виробництва
Україна
Тип
пробіотики
Назначение
Для изготовления сыра
Объем
25 г
Упаковка
Банка
Количество
1 шт
Страна
Япония
Оборачиваемость
30

Опис

Уважаемые покупатели , минимальная сумма заказа 100 гривен !!!

Фермент Мейто для изготовления сыра 25 г

 

Описание:

 
Фермент «Мейто» является ферментов для свертывания молока. Его используют для приготовления брынзы, сулугуни и других сортов сыра. Не содержит ферментов животного происхождения, поскольку является продуктом, полученным из отрубей пшеницы.
С ферментом «Мейто» можно получить любимый сыр, даже не имея опыта
 

Способ приготовления:

 
1.Приготовить раствор фермента. Для этого необходимо – растворить содержимое пакета в 250 мл воды.  
2. Нагреть свежее домашнее не кипяченое молоко до температуры от 30 до 34 градусов 
3. Добавить 250 мл раствора в 100 л молока или 25 мл раствора в 10 л молока
4. Дать настояться около 20 мин.
5. Процедить через марлю. Придать форму

Фасовка удобна для приготовления сыра (брынзы, моцареллы, фета) в домашних условиях. 

1 г «Мейто» рассчитан на 100 л домашнего молока. 

В каждой упаковке есть мерная ложка и инструкция по приготовлению сыра.

Сырную закваску необходимо готовить непосредственно перед потреблением. 

Состав:

микробиальный реннет «Мейто» - ренин растительного происхождения, полученный в результате брожения культуры Rhizomucor pusillus ma R. Miehei, выращивается на отрубях пшеницы. Не содержит ГМО, красители и консерванты. Является кошерным продуктом.

Условия хранения:

36 месяцев в сухом прохладном месте или 24 месяца при комнатной температуре. Готовый раствор хранить в холодильнике в течении 24 ч.

Меры безопасности:

не вдыхать фермент в сухом виде.

Противопоказания:

индивидуальная не переносимость молочных продуктов.

Срок годности: 

 
Срок годности раствора - 24 часа.
В случае не использования смеси, держите ее хорошо закрытой в сухом прохладном месте
 

Производитель: 

 
Япония