Фермент Мейто для виробництва сиру 100 г
648 ₴/банка
Немає в наявності
Доставка
Детальніше про доставку
Оплата
Характеристики
Код товару
0000021599
Тип
пробіотики
Опис
Уважаемые покупатели , минимальная сумма заказа 100 гривен !!!
Фермент Мейто для изготовления сыра 100 г
Описание:
Фермент «Мейто» является ферментов для свертывания молока. Его используют для приготовления брынзы, сулугуни и других сортов сыра. Не содержит ферментов животного происхождения, поскольку является продуктом, полученным из отрубей пшеницы.
С ферментом «Мейто» можно получить любимый сыр, даже не имея опыта
Способ приготовления:
1.Приготовить раствор фермента. Для этого необходимо – растворить содержимое пакета в 250 мл воды.
2. Нагреть свежее домашнее не кипяченое молоко до температуры от 30 до 34 градусов
3. Добавить 250 мл раствора в 100 л молока или 25 мл раствора в 10 л молока
4. Дать настояться около 20 мин.
5. Процедить через марлю.
Придать форму
Фасовка удобна для приготовления сыра (брынзы, моцареллы, фета) в домашних условиях.
1 г «Мейто» рассчитан на 100 л домашнего молока.
В каждой упаковке есть мерная ложка и инструкция по приготовлению сыра.
Сырную закваску необходимо готовить непосредственно перед потреблением.
Состав:
микробиальный реннет «Мейто» - ренин растительного происхождения, полученный в результате брожения культуры Rhizomucor pusillus ma R. Miehei, выращивается на отрубях пшеницы. Не содержит ГМО, красители и консерванты. Является кошерным продуктом.
Условия хранения:
36 месяцев в сухом прохладном месте или 24 месяца при комнатной температуре. Готовый раствор хранить в холодильнике в течении 24 ч.
Меры безопасности:
не вдыхать фермент в сухом виде.
Противопоказания:
индивидуальная не переносимость молочных продуктов.Фермент расфасован в алюминиевые пакеты по 1 г, по 25 г
Срок годности:
Срок годности раствора - 24 часа.
В случае не использования смеси, держите ее хорошо закрытой в сухом прохладном месте
Производитель:
Япония
Супутні товари
Дивіться також
Покупцям
Умови повернення та обміну