+380 (50) 30... показать
Фермент Мейто для изготовления сыра 1 г
Фермент Мейто для изготовления сыра 1 г ##от компании## Интернет Ветаптека 7 слонов - ##фото## 1

Фермент Мейто для изготовления сыра 1 г

В избранное
Задать вопрос
14,60 ₴
В наличии
Код: 0000003851

Доставка

Минимальная сумма заказа у продавца 100 ₴
Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Justin
УкрПочта
Показать все 4 способа доставки

Оплата

Банковская карта (Liqpay)
Наложенный платеж
Контактная информация
Телефоны
+380 (50) 30... показать
Адрес
Украина, Харьковская обл., Харьков, ул. Новгородская 3А, офис 504, (Новгородская 3а) на карте

Описание

Уважаемые покупатели , минимальная сумма заказа 100 гривен !!!

Инструкция по применению Фермент Мейто для изготовления сыра 1 г

Описание:

Фермент Meito – это микробиальный ренин, или просто, – закваска для сыра, произведенная в Японии. Данный фермент растительного происхождения вырабатывается из пищевого гриба, затем ферментируется на ячмене и сушится путем экструзии (вакуумная сушка в специальных камерах).

Фермент Мейто (сырная закваска) применяется при производстве всех сортов мягких и твёрдых сыров как из коровьего, так и из козьего молока, как в домашних условиях, так и на производствах.

Meito — натуральная закваска для сыра, содержащая молокосвертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но, Мейто при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.

Применение:

обычный домашний сыр, рассольные сыры (Брынза, Сулугуни, Фета и пр.), а также твердый сыр.

Использование:

1 г на 100 г молока.

Растворите один пакетик в чашке воды.

Помешивая раствор добавьте его в 100 л теплого молока, при температуре + 35℃.

Хранение:

Содержать в сухом прохладном месте.

Производитель:

MEITO SANGYO GO.,LTD, Япония

Характеристики

Код товара
0000003851
Производитель
МейТан
Страна производства
Япония
Вес
1.0 г
масса
Состав
микробиальный реннет «Мейто» - ренин растительного происхождения, полученный в результате брожения культуры Rhizomucor pusillus ma R. Miehei, выращивается на отрубях пшеницы. Не содержит ГМО, красители и консерванты. Является кошерным продуктом.
Тип закваски
Для мягкого сыра
Размеры упаковки
Вес
0.001 кг
Высота
3 см
Ширина
2 см
Длина
3 см

Сопутствующие товары

Фермент ИДЕАЛ 50 мл Румыния в Харьковской области от компании Интернет Ветаптека 7 слонов
53 ₴ Фермент ИДЕАЛ 50 мл РумынияКод: 0000006449