Интернет Ветаптека 7 слонов
+380 (50) 302-78-03+380 (67) 540-50-03

Фермент Мейто для изготовления сыра 1 г

19 грн
В наличии
Код: 0000003851
Минимальный заказ: 0 шт.
Контакты
+380 (50) 302-78-03показать+380 (50) 302-78-03 все+380 (50) 302-78-03 +380 (67) 540-50-03
Украина, Харьковская обл., Харьков, ул. Новгородская 3А, офис 101,

(Новгородская 3а)

Товар можно оплатить онлайн:

Описание

Уважаемые покупатели , минимальная сумма заказа 100 гривен !!!

Фермент "Мейто"

 

Описание:

 

Фермент «Мейто» является ферментов для свертывания молока. Его используют для приготовления брынзы, сулугуни и других сортов сыра. Не содержит ферментов животного происхождения, поскольку является продуктом, полученным из отрубей пшеницы.

С ферментом «Мейто» можно получить любимый сыр, даже не имея опыта

 

Способ приготовления:

 

1.Приготовить раствор фермента. Для этого необходимо – растворить содержимое пакета в 250 мл воды.  
2. Нагреть свежее домашнее не кипяченое молоко до температуры от 30 до 34 градусов 
3. Добавить 250 мл раствора в 100 л молока или 25 мл раствора в 10 л молока
4. Дать настояться около 20 мин.
5. Процедить через марлю. Придать форму

 

Для придания особенного вкуса в молоко можно добавлять любимые специи. Рекомендуемая доза «Мейто» для производства твердых сычужных сыров от 5 до 8 грамм на 1 000 кг перерабатываемой молокосмеси. В случае, если скорость сворачивания не важна, количество внесения «Мейто»можно гораздо уменьшить.

 

Неоспоримый плюс фермента «Мейто» -  срок его годности 3 года и при этом он не утратит свой активности, что гораздо дольше, чем у ферментов животного происхождения. Хранить “Мейто” нужно в плотно закрытой банке в сухом, прохладном месте (оптимальная температура хранения 6-8 С°).

Упаковка:


Фермент расфасован в алюминиевые пакеты по 1 г чистого веса. 

 

 

Производитель: 

 

Япония

Характеристики

Производитель
МейТан
Страна производства
Япония
Вес
1.0 г
масса
Состав
микробиальный реннет «Мейто» - ренин растительного происхождения, полученный в результате брожения культуры Rhizomucor pusillus ma R. Miehei, выращивается на отрубях пшеницы. Не содержит ГМО, красители и консерванты. Является кошерным продуктом.
Тип закваски
Для мягкого сыра

Размер упаковки

Вес
0.001 кг
Высота
3 см
Ширина
2 см
Длина
3 см
Фермент Мейто для изготовления сыра 1 г

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования