
Фермент Мейто для изготовления сыра 1 г

30 ₴
В наличии
Доставка
Минимальная сумма заказа у продавца 100 ₴
Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Justin
УкрПочта
Оплата
Банковская карта (Liqpay)
Наложенный платеж
Описание
Уважаемые покупатели , минимальная сумма заказа 100 гривен !!!
Инструкция по применению Фермент Мейто для изготовления сыра 1 г
Описание:
Фермент Meito – это микробиальный ренин, или просто, – закваска для сыра, произведенная в Японии. Данный фермент растительного происхождения вырабатывается из пищевого гриба, затем ферментируется на ячмене и сушится путем экструзии (вакуумная сушка в специальных камерах).
Фермент Мейто (сырная закваска) применяется при производстве всех сортов мягких и твёрдых сыров как из коровьего, так и из козьего молока, как в домашних условиях, так и на производствах.
Meito — натуральная закваска для сыра, содержащая молокосвертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но, Мейто при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.
Применение:
обычный домашний сыр, рассольные сыры (Брынза, Сулугуни, Фета и пр.), а также твердый сыр.
Использование:
1 г на 100 г молока.
Растворите один пакетик в чашке воды.
Помешивая раствор добавьте его в 100 л теплого молока, при температуре + 35℃.
Хранение:
Содержать в сухом прохладном месте.
Производитель:
MEITO SANGYO GO.,LTD, Япония
Характеристики
Код товара
0000003851
Производитель
МейТан
Страна производства
Япония
Вес
1.0 г
Состав
микробиальный реннет «Мейто» - ренин растительного происхождения, полученный в результате брожения культуры Rhizomucor pusillus ma R. Miehei, выращивается на отрубях пшеницы. Не содержит ГМО, красители и консерванты. Является кошерным продуктом.
масса
1г
Тип закваски
Для мягкого сыра
Размеры упаковки
Высота
3.0 см
Ширина
2.0 см
Длина
3.0 см